Город

Этот город был
Для меня кумиром
Мне казалось что
обладал он силой
Не такой как все
без высоток сотен
разводных мостов
по которым ходят
Пусть не тонет он
В миллионах лиц
И не видно в небе
утром ранних птиц
Все до боли знакомы
Улицы и птицы,
Здесь судьбой суждено
было мне родится.

Да, в этом городе вырос
Да, тут и родился.
Знакома мне каждая улица
и каждая в небе птица.


Рецензии