Потеря

Потеря

Сижу перечитываю твои сообщения,
глаза не видят текст, вижу твой образ,
вижу твою тень, часы остановились,
завести лень.
Качаю реп, пытаюсь расслабиться,
не получается,
везде только ты, твои слова,
твоя улыбка, твои движенья,
походу просто схожу сума я без тебя,
а всего то прошло два часа,
я умру, не смогу пережить и терпеть не смогу,
ты пойми дорогая, ты мне очень нужна,
но моим страданьям не будет конца.
Проходят минуты, а затем и часы,
я все маюсь тут где то, мысли спутались, потерялись,
жить не охота, вера пропала, душа умерла.
Звонок в дверь, бегу открываю,
надеюсь что это ты,
но это соседка приперлась опять,
совсем тут достала, любит меня,
но мне она на *** не нужна.

Ночь наступила, и тебя больше нет,
солнце погасло, в нутрии пустота,
***** так фигово, не знаю что делать,
куда мне пойти,
чем занять себя снова, в мозгу только ты.

Таскаюсь по комнате в поисках дела,
но нет, все надоело,
тело ломаю, заставляю идти,
туда где возможно покой мне найти,
Удар за ударом наношу я опять
хоть на часок чтобы боль унять
Ту боль и тот след что оставила ты,
ту рану в груди, ****ь ну НЕ УХОДИ!!!
Все поздно, ничего не вернуть,
обрезала все, ты послала меня
И больше не хочешь ты видеть того,
кто любил тебя сильно и любит всегда.
Все не могу, сил нет, боль,
руки разбил в кровь,
еще ноги осталось добить до конца
И может тогда, я забуду тебя.
Но нет, не помогло, все одно,
Разлука, печаль, душная комната, и пустота
Вот это теперь моя тут судьба.

Ночь наступила, и тебя больше нет,
солнце погасло, в нутрии пустота,
***** так фигово, не знаю что делать, куда мне пойти,
чем занять себя снова, в мозгу только ты.


Рецензии