Бой

Выход, секунды считаю, еще понимаю,
все пошел, началось не по плану,
печень задел, блин боль,
боль разорвала мне мозг, стой,
думай, думай как надо, пригнись,
уйди и отвечай,
пусть он теперь попрыгает как надо.
Удар, ушел, еще один я пропустил,
ниче есть время, отыграю,
пот, уже не вижу ничего,
жилет придавливает к полу,
что делать, я не понимаю как победить его.
Страдаю, лиц не вижу,
лишь голос слышу в голове,
«бросай пацан, зачем все это надо,
пойди вон просто поваляйся на диване,
поешь печенько, выпей чаю,
а тут тебе же ничего не светит,
лишь боль получишь и страданья ты на веки»
но нет, гоню его, и затыкаю мозг,
встаю, хоть и шатаясь, озаряюсь,
все резко понял, все догнал,
сознание вернулось, боль ушла,
за доли секунд увидел я,
весь мир, весь зал, все лица здесь,
все понял и пошел вперед,
я понял как он себе ведет,
его шаги я просчитал,
и оторвал,
все просто, главное понять,
держаться до конца,
и понимания и вера и закал
найдут тебя всегда!
Не надо пасовать,
не надо плакать и рыдать,
а надо просто заниматься,
что бы потом всегда вставать!
И даже если б проиграл тогда,
не просчитал, я все равно ведь понял все,
и принял в душу и запомнил,
тот миг, миг озарения и счастья,
что наступил лишь на секунду,
но я его теперь уже ведь не забуду никогда
и все отдам чтобы еще хоть раз
принять почувствовать его.

Прошу вас люди, бросайте пить вы и курить,
займитесь спортом, будьте проще,
любите всех, живете счастливо и долго,
не убивайте жизнь свою, а так же тех что рядом с вами,
бросайте, правду говорю,
идите все в спортзал, иль на пробежку по утрам,
и все придет, и радость и веселье,
и жизнь красива будет и цветна,
а не темна как ночь,
не знаю чем бы вам еще помочь,
но вы послушайте меня, и отойди ото сна,
начните заниматься, ради себя, ради семьи,
и всех кто дорог вам,
Тогда и вас, как вот меня, свет озарит,
и понимание придет, душа откроется и полетит,
туда к красивым небесам,
чистейшим девственным лесам,
и там покоем вас накроет,
И счастье вас догонит!


Рецензии