Разлюбила меня дама

"Разлюбила меня дама"
(Алеандр Хуморов)

Как-то в скверике даму я вижу,
Говорю: "Вид бодрит Ваш как тоник!
РАЗузнать вас хочу я поближе,
А она - ни в какую и 100"нет!"

Чтобы даму получше РАЗнюхать,
Я достойно ответствовал 100"ну!"
В её розово-нежное ухо,
И по 100нам налил самогону.

РАЗдалась душа дамы на фоне
Озорного багрянца - заката,
Поменялись эмоции в 100"не"...
Я ж крепчал за себя и Собрата.

Жаль мне - не было в скверике 100га:
Аппетиты мои необъятны!...
Но прозренье пришло ненароком -
Я под утро очнулся РАЗмятый...

Это прошлою осенью было.
Как я в скверике том оказался?
Эта дама меня РАЗлюбила,
А от 100"на" я сам отказался!
                (06.04.2012г.)
        *********
(Калина - Сергачева)(рец.)

Ну и классная вышла lave story:
(Я прощенья прошу - i am sorry!)
"Раскошелились" Вы с самогоном
И в 100"на" РАЗмахнулись с разгоном.

И помяли себя в тёмном сквере,
Но Она всё равно Вам не верит(?)...
РАЗлюбила. Не 100"нет" в ответ -
Напишите её нежный Сонет!
           (04.06.2012г.)


Рецензии
Очень понравилось всё! Оригиналное стихословие!

Кора Журавлёва   19.09.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Кора! Думаю, что ещё напишу не раз в том же "духе"... Авторы сами направляют.

С ув.
Ольга

Калина-Сергачева   19.09.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.