***

если вдруг ты однажды решишь меня бросить,
я буду попросту не готова,
буду сильно рассерженной или сильно влюбленной.
и ты сильно врастешь в меня
не выжжет тебя из меня даже пламя.

мы будем дарить улыбки прохожим,
я буду чувствовать тебя кожей
и целовать при каждом удобном случае,
и думать что ты самый мой, самый лучший.
я буду готовить завтраки и заниматься с тобой любовью.
я распишусь за это своей кровью.
я буду тебя ругать
и слать к чертовой матери,
а после громко мириться в нашей кровати.
я буду шептать тебе на ухо пошлости
вперемешку с нежностями,
допуская оплошности.
я буду делать все, чтобы дольше с тобою быть.
если вдруг ты однажды не захочешь меня забыть.

24/07/12


Рецензии