Ты возвращайся...

А ты же знаешь, теперь не плачу (давно прошло)...

Не отпустило, чуть отболело, и чуть полегче...

Но только счастье (как впрочем радость) давно ушло,

И так стабильно хочу напиться я каждый вечер.

Достать сигару и затянуться до хрипоты...

послать всех к чёрту/и улыбнуться самой себе.

Это ужасно когда со мною теперь не ты...

Это ужасно, когда в постель я, но не к тебе...

Давай, хороший, мы наконец-то поговорим...

О том, как дома/ как на работе идут дела...

Нашел кого-то или всё так же живешь один?

А я недавно (буквально с месяц) живу одна...

Он был хорошим...(но как то знаешь ли, не моё),

Устала вообщем искать похожих я на тебя...

Ты возвращайся, мой номер тот же пока ещё...

Ты возвращайся...(я очень долго ждала тебя)


Рецензии