Расставание реп, хочу чтоб кто зачитал

Ты пойми, все уже в прошлом,
часы назад не прокрутить,
и нет нас больше, нет любви,
все сердца тоже нет.
У тебя было время,
ты могла меня удержать,
ты не смогла, ты не хотела,
теперь все, все поздно,
слышишь поздно,
зачем все это, для чего?
Ты видишь мне как трудно,
ты опять не хочешь меня понять,
*****, да сколько можно, осторожно,
отпусти меня,
не будем больше мы вместе,
все кончено давно.
У тебя был шанс,
у тебя было все,
но ты не использовала его,
да понимаю, теперь боль в сердце твоем,
но что я могу
если больше тебя я не люблю.

Не приставай ко мне,
не причиняй мне боль,
не надо,
и так мне трудно, тяжело,
отстань ты от меня,
забудь, забей не тереби,
поверь так надо.

Ночь наступила в сердце моем,
да не могу тебя я забыть,
но и любить не могу,
все не пиши, не звони
и не приходи,
я умер погиб и растаял теперь,
дверь, закрыл на все замки ,
тебе не прорваться
через все преграды на твоем пути,
что поставил я, уж извини.
Я не хочу тебя видеть,
я не хочу тебя знать,
все просто, жестко,
и даже жестоко наверно,
но все ж я не могу так,
как ты не можешь хоть это понять?
Где ты была, когда я рыдал,
когда я нуждался в ласке твоей,
а теперь все поверь,
ничего не вернуть, все прошло,
улетело,
село солнце твое и погасло на век.

Не приставай ко мне,
не причиняй мне боль,
не надо,
и так мне трудно, тяжело,
отстань ты от меня,
забудь, забей не тереби,
поверь так надо.


Рецензии