Любовь в нете-реп

Мы встретились в нете,ты нашла меня здесь,
и привязала к себе,
забрав мою душу, забрав мою боль, я
не могу без тебя, не могу, постой!
Но ты не видишь меня, а я не вижу тебя,
нас соединяют лишь два тонких проводка,
почему судьба так разделяет любимые сердца,
Ведь нам так хочется быть вместе навсегда!!!
Я не могу есть, я не могу спать,
я не могу без тебя даже слово сказать,
ты можешь не верить ты можешь, не ждать,
но любовь моя вечна , и не знает конца.
Я не знаю как жить, ты перевернула мне все,
все что было когда то стало чужим,
я живу теперь только мечтой,
о встрече с тобой!

Живя одним днем, живя только верой,
живя твоей жизнью надеясь и веря,
Веря что встретимся мы, встретимся в жизни
а не инете, и покрывало любви закроет все это.

Километры проводов соединяют нас,
и вот какой то импульс зажег мою страсть,
небо упало на голову мне, и все в этом мире стало другим.
Нарушая покой, живущий мечтой,
я жду тебя здесь надеясь и веря.
Но ты не пришла, забыла пароль,
а может и просто нашла мне замену,
но я все равно тебе верю и жду,
жду свое счастье о котором молю.
Молю я и верю что где ни будь там,
на самой вершине безоблачных звезд
мы будем с тобой, мы будем летать и парить в облаках,
забудем о всем, живя только верой,
верой в любовь что несет нас на небо.

Живя одним днем, живя только верой,
живя твоей жизнью надеясь и веря,
Веря что встретимся мы, встретимся в жизни
а не инете, и покрывало любви закроет все это.


Рецензии