Тебе

Ты пришел ко мне из ниоткуда
И, надеюсь, не вернешься в никуда.
Я прошу, останься, моё чудо,
Нужен мне как воздух и вода.

Солнышко, светящее так ярко,
Что я сразу забываю обо всём.
Нет на свете лучшего подарка,
Чем тот миг, что мы с тобой вдвоем.

(Ноябрь 2004)


Рецензии