Серые Люди - реп скоро будет трек

Серые люди

Боль в сердце давно, заполняет мне душу,
где и так вечно буря растет,
поднимусь к небу, расправлю крылья,
брошусь в пропасть и уйду снова,
туда где когда то жил без потерь,
без проблем и духовных ран,
там все понятно, все просто,
там нет серых людей, там есть только я,
и моя река жизни протечет безвозвратно на вечно с тобой.
Вздутые вены, на моем теле,
как реки судьбы повернули назад,
там где я не был судьбою потерян,
вечность забыта и хаос взял верх ,
пожары поднялись, испепеляя, сжигая мой прах,
одна только мысль о тебе не дает мне исчезнуть,
растаять и снова взлететь к облакам
Мы будем летать на качелях судьбы,
поднимаясь и падая снова и снова,
но только одна, одна только ты,
можешь понять и любить меня снова.

Cсерые люди меня окружают,
им пофиг на всех они любят себя,
безысходность настала конец уже близок,
жду только тебя, жду только тебя!

Пишу эти строки, вспоминаю тебя,
мне хочется верить что ты любишь меня,
но все невозможно в этом мире глухом,
быстротечно проходит временной синдром,
тебя снова нет, пустой я здесь, качели остановились,
остановилось сердце, без любви нет жизни нет дела,
все надоело,
трудно так жить, не зная где ты,
волнуюсь, переживаю, и снова мечты.
Мечты заполняют душу мою,
они словно ветер кружат и кружат,
все зыбко все шатко,
но мне все равно, тебя рядом нет,
и слов больше нет, есть чувство потери,
потери в судьбе, душа умерла, и тело погибло,
но есть только строка,
что написана мной, мой след, моя память, и моя боль,
вот что связывает нас с тобой.
Осталось закончить, дойти до конца,
перешагнуть черту, и подняться в небеса,
прости моя радость, все кончилось здесь,
душа полетела, а тело ушло,
нет страха, нет веры, одна только боль,
боль осталась со мной.
Но любовь моя вечна, она не знает конца,
хоть время быстротечно, но я все же жду тебя !!!!

Cерые люди меня окружают,
им пофиг на всех они любят себя,
безысходность настала конец уже близок,
жду только тебя, жду только тебя!


Рецензии