Наш город

Наш город заметно состарился,
Забыл навсегда революции.
И Ленин походит на старца
В кольце современной милиции.
А улицы музыку чистую
Не помнят уже как столетие.
Вокруг все пропитано  дисками
Какого-то модного рэппера.
Дороги в театры с музеями
Покрыты слюной порнографии.
Не до Маяка и Есенина
Тем, кто в соцсетях, в фотографиях.

Панк-рок, и тот умер.
Цой не воскреснет, в придачу.
Нас захлестнет буря
Попсовых, как жизнь, передач.


Рецензии