Сомнения

Когда не пишется, то сомнения
Терзают душу и портят нервы.
Когда не пишется, нет смирения.
Сомнение то, что приходит первым.
И в том, что сможешь, и в том, что будет.
И в том, что было, не так уверен.
Так что же делать, мы просто люди,
Нам очень нужно, чтоб кто-то верил.
Чтоб кто-то помнил, чтоб ждал, наверно.
Жить только мукой тоскливо, право.
Пусть не случилось во всем быть первым,
Хоть раз бы в жизни услышать: «Браво!»


Рецензии