Тоскут душа по небесным мирам...

Тоскует душа по небесным мирам
И в снах улетает к звездам,
К манящим свободой беспечным ветрам,
И, к тому, кто все это создал...

Растает в блаженстве немая тоска,
Сменяясь пьянящим восторгом.
На Землю взирая уже с высока,
Не плачет о странствии долгом.

От сна пробудившись,ликует душа,
Полет с суетой совмещает.
Любовью, Надеждой и Верой дыша,
Оставшийся путь освещает.


Рецензии