И дорога есть

И дорога есть - спускается к морю,
И нагретый воздух, и свет, и цвет -
Все что любишь, милый, входи - открою.
В доме тихо, ясно и двери нет.

Полотенце, чашка, простая утварь
Зачерпни покоя - и пей, и пой.
Сколько будет длиться твоя минута,
Разве это важно? Пришел - и мой.

Говоришь, что веришь в любовь и только,
Что до моря - горе и тяжкий путь.
Безмятежно спит под ладонью пчёлка
(Полюбить, ужалить, обмереть, уснуть)


Рецензии
Есть любовь на свете,
Вот пришел,ты мой!
Мы вдвоем ответим,
За души покой!

Хорошее стихотворение.

Яков Шенгарей   15.02.2016 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.