Пенёк

Жил да был в лесу один пенёк,
Тот пенёк был очень одинок.
К нему в гости котик заглянул,
Он устал, прилёг, заснул.
Когда проснулся, потянулся,
В усы котяра улыбнулся,
И вот такие он слова сказал:
"Спасибо, миленький пенёк.
Я на тебе поспать вот смог.
Хоть не совсем удобно было,
Но всё равно, спасибо, милый,
Мур-мур, мурси,
Тебе, пенёк, моё мерси."


Рецензии