Хочу любить, наивным быть с тобой

Не погружай меня ты в ад Земли,
О пятнах Солнца мне не говори,
Не говори, что нет лучей без тьмы,
Не говори – ты лучше промолчи.

Тебя я вижу, для тебя живу.
Ты моё Солнце – тень я не зову.
Хочу наивным быть, хочу любить,
Тебя сомненьем не хочу смутить.

Один лишь раз я на Земле живу,
Хотя бы раз я с чудом быть хочу.
С тобой одной хочу я позабыть
О тенях злых и лишь тебя любить.

На склоне лет к нам прилетает грусть,
Я вечный гость и в вечности я мчусь,
Твою любовь одну я унесу,
О тенях злых, скажу себе, забудь.

Не погружай меня ты в ад земной,
Хотя бы раз я с чудом быть хочу,
Хочу любить, наивным быть с тобой,
О тёмных пятнах я хочу забыть.


Рецензии
Для человека, окончившего философский факультет, стихи несколько наивны и пошлы, Вы не находите?

Карпанин   24.07.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.