Необъятная искра

                В.Б.

Нас все время вели за глаза к эшафоту,
Но кончается лето – а мы в Ханаане.
И мы рады друг другу как благостной манне,
И пускай это очень коробит кого-то.

У реки есть ручей, неспокойный и быстрый,
У реки есть способность создания моря.
У Вселенной есть звезды, миры и просторы,
У Вселенной есть мы – необъятная искра.


Рецензии