Оканчивается на...

Сегодня голова больна.
На лбу повязка изо льна.
Бодрит прохладою она,
Как чувства ранняя весна.
И в этом не моя вина,
Что снова ласками пьяна,
Что ночь темна, что мы без сна,
Что дома ждет его жена...
А мне лишь грош теперь цена.
И пусть! Зато я влюблена!


Рецензии