такой же, как ты

так хотелось ещё раз взглянуть в глаза твои
и сказать всё как есть. надрывным и матерным текстом.
чтобы слово за словом чеканить, вбивая суть
в твою голову. только не хватит места.
у тебя в голове и так уже кто-нибудь.
у тебя в голове....понять бы, что происходит.
и каким вот образом я оказалась там?
а меня лихорадит, знаешь, аж скулы сводит.
у меня в голове теперь абсолютный бедлам.
так что хватит об этом. тем более, я на взводе.
и боюсь не сдержаться - разорвать тебя пополам.
так что лучше сиди и молчи. без вопросов и этих
издевательских извинений для красоты.
мне в ближайшее время нормального парня не светит.
потому что боюсь, что будет такой же, как ты.


Рецензии