Мёртвые звери

Мёртвые звери в объятьях зимы,
Помни, на месте их будем и мы.
Таксидермист добрый снимет наш мех,
Тонкие кости укутает снег.

В мёрзлой земле на подстилке из трав,
Будет покоиться низменный прах.
Тонкие запахи прелой листвы.
Мёртвые листья - мёртвые мы.


Рецензии
Мне понравилось. Хорошо.

Дмитрий Пыль   09.03.2016 18:29     Заявить о нарушении