Молитва

Господь, вложи в мои уста
Лишь правды слог и вдохновенья,
Пусть будет речь моя чиста,
Полна любви и восхищенья.
И фраз моих мятежный дух
Пусть обжигает гордым слух.

Вложи мне в сердце солнца пламень
Чтоб освещало путь собой,
Возьми с него неверья камень,
Чтоб полюбил я жизнь такой
Какой её Ты сотворил.
Чтоб я навзрыд её любил.

Очисти душу от обиды,
Мой горький опыт услади,
Пошли небес пьянящих виды,
На птицу Счастья усади.
А я, когда с небес вернусь
Любовью с миром поделюсь!


Рецензии
Прекрасно написано от души.
С теплом.

Наталья Малышева 2   13.12.2019 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.