мысли, что не дают уснуть

Вот уже к вечеру клонится день -
Тайна опущена.
Снова одна посреди людей,
Время - упущено.
Снова глотаю обиду в себе -
Только бы, легче бы.
Снова пытаюсь забыть о тебе,
Чтоб вспомнить - а нечего.
Сонно стою у ночного окна -
Веки опущены.
Какую ночь я уже одна -
высчитать -
нужно ли?
Город мой тонет во тьме фонарей,
Вырисовывая ночь.
Давит на воображенье людей
предсказание:
будет дождь.
Тихо вздыхаю. Закрыла глаза.
Кажется, легче.
Только бы не просочилась слеза,
И не дрогнули плечи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.