Не пишу я под заказ

А вы ко мне в гости заходите
И с собою приносите...
Посидим и поговорим,
Как хорошо живётся им...
Только вы меня не просите,
Меня конечно извините.
Не пишу я под заказ
Ни стихов и ни красивых фраз.
А вы мне всё говорите и твердите,
Разве вы не видите...
Я конечно вижу, но не напишу.
И не бойтесь - вас я не обижу.
И про вас не расскажу
Даже длинному ужу.
И усвойте вы за раз:
Не пишу я под заказ!
07.01.12


Рецензии
Откровенно вам скажу:
Под заказ я не пишу!
На мои стихи ни разу
Ещё не было заказу. :-)

Елена Сергеевна Самойлова   30.07.2012 11:38     Заявить о нарушении