До осени еще так много лета

До осени еще так много лета,
Десятки не прожитых мною судеб.
Раскаты смеха чаек на рассвете
Меня так мало спавшую разбудят.

Несчетное число побегов к морю
А до конца июля дней так восемь,
И сотни непрочитанных историй,
"Повремени, - прошу,- немного, осень"!

До осени счастливые недели,
Вагоны не загаданных желаний,
Волшебный август, все как мы хотели -
Кино с мороженным и тысячи свиданий.


Рецензии