Перепутала

           Я на солнечном восходе
           Про любовь пою,
           На коленях в огороде
           Лебеду полю.
            (А.Ахматова)

ПЕРЕПУТАЛА
В огороде зря пласталась –
Лебеду полола.
Без огурчиков осталась
Пряного посола.

           ***


Рецензии