Коллективный отдых сострудников одной организации

Все - дорога началась!...
кепки и очки .. забыли..
А у Ленки на машине
фары вдруг забарахлили...
Ну.. стоим.. и ждем.. вдруг чудо?
вдруг никто нас ждать не будет?
Разве времени не хватит?
до отъезда ж пол часа..!?
Ждем-пождем, а Лены нету....
Ну вот , елки, чудеса!

подкатили к телекому....
наш уже стоит автобус...
вводный пройден инструктаж..
все.. вперед .. автобус наш!

Ехали мы ехали и к ДПС приехали
целый хоровод маршруток в ожидании стоят
- надо ж всем укусно кушать..
надо ж подкормить мен..т..

Волноваха.. можно выйти..
на обочине стоим.
вышли девочки по .. в общем
вдоль дороги посидим...

Мимо носятся машины,
а нам побоку мороз..
кто по-дальше, кто по-ближе...
а кого-то черт понес..

мужик долго кувыркался...
(под обочиной обрыв)
раз поднялся, два поднялся.. -
мы от хохота лежим..

Словом, пока кувыркался
потерялся кошелек,
поискали ночью лунной..
на обратной.. днем найдет..

Наш водитель, ну чес слово!
кто его пустил за руль?
ехал, словно на повозке
вез с собою с мукой куль..

Я пять раз чуть не свалилась
пока ехали туда..
он петлял, как заец лесом,
по дороге колеся..

привезли в Урзуф - поселок
стали комнаты давать..
не могли никак приезжих
всех по койкам рассовать..

Наконец-то поселились и
пошли проверить море.
и открылась нам картина
на широком на просторе..

Всюду мелкая рыбешка
пузом к верху проплывает..
тут не море - тут ОКРОШКА..
нет - УХА.. суп отдыхает!

Всюду запах - спецификус!
ну, вы там себе представьте:
МОРЕ, СОЛНЦЕ, ФАРШ ИЗ РЫБЫ....
Вы себя войти заставьте..

промелькнули все три дня..
в дождь два раза попадали
и под ливнем по домам
с пляжа весело шагали..

Вечерами пили чай..
смеху не давали стихнуть
наш девиз был : НЕ СКУЧАЙ!
даже мыше негде пикнуть..

Все пора .. дорога к дому
пол-часа прощанье с морем..
и за чемоданы.. знаешь
в город въедем уже вскоре

но опять не тут то было..
снова жаждем приключений
Волноваха.. найден кошель!
в нем все есть без изменений!!

Поламались в чистом поле..
вышли девки покурить
мужики пыхтят на воле
а вокруг цветов... итить...!

все стоят им дела нету
ну какие там цветы..
что их жены не видали
полевой-то красоты?!

Лишь один пошел по полю
собирать цветы в букет
чтобы девушке в подарок
принести из поля цвет..

и такое не пропустишь..
снимок сделан - снимок сдан
на всеобщем рассмотреньи
наших баринов и дам..

Все окончена поездка..
пусть не плавали, но пили
пусть не много загорали
зато от души шутили...

26.06.2012 - 24.07.2012г


Рецензии