молчаливая вода

приготовь молчаливую воду
тихой ночью в колодце возьми
и от всякой беды и невзгоды
сохрани защити и спаси...

и не сказано будет над нею лишних слов
лишь молитвы строка
и проси у воды как у Бога
не на время проси навсегда...


Рецензии