сегоднешнее

«Сегоднешнеее»
Заказ в стихах я не приемлю,
Пишу без вздоха только я.
Распяты в сфере словно люди,
Слова забитые в слова (слога).

В ночной безмерности, тишайшей,
Под звук трубы, лучей стрельба.
Коммуникаций, колебаний,
И волн волнующих ходьба.

Закон гармонии, семестры,
Без логики причин, вещей.
Без мыслей  задних и запретны,
Летит строка со строк с плетней.

Они как пули на прощанье,
Скача вперёд не возвратясь.
Волнуют голову дурную,
И дремлют где-то затаясь.
осень 2006.


Рецензии