02. 07. 2012 год Красная Фурия

Запал иссяк, и остановлен пульс
Был высосан весь костный мозг
Мне душу растерзал стервятник
И на глаза расплавленный накапал воск

Мне тошно было в те самые
Жестокие полтора часа
Италия отчаянно сражалась
Испанцы творили чудеса…!

Но вот свисток, конец игре
Италия, ты плачь, не сдерживая слезы
Ведь праздновать сегодня не тебе
Разрушены Испанцами все грёзы

Испей вина, прошу, испей
Я разделю с тобой всю горечь пораженья
В истории Италии не будет дня черней
Что был, с Испанией футбольное сражение

Пусть смилуются над вами Боги
Италия! Ты в сердце навсегда
К тебе ведут земные все дороги
И на века останется твоя игра…


Рецензии