Нарисуй, пожалуйста, меня

Нарисуй, пожалуйста, меня…
Ночную или в свете дня.
Нарисуй, пожалуйста, меня,
Робкую томность храня.
Нарисуй, пожалуйста, меня
Нарисуй счастливой,
Любимой, красивой!
Нарисуй, пожалуйста, меня,
Будто без потерь жизнь прожила,
Будто в слезах никогда не была…
Нарисуй, пожалуйста, меня…
Пусть ветер касается волос,
На губах - немой вопрос…
Нарисуй, пожалуйста, меня…
Как напеваю и танцую,
Как ласкаю и целую.
Нарисуй, пожалуйста, меня.
Ажурной искринкой огня.
Рваным листком октября.
Шаловливой полоской чулка,
Высотой тонкого каблука.
Нарисуй, пожалуйста, меня,
Как будто рядышком я….


Рецензии