Предложи мне...

Предложи мне прогулку по летнему саду,
Где аллеи тенистые дарят прохладу,
Где усыпана цветом акаций земля,
Там где пруд лебединый, как сказка сама...

Предложи разглядеть мне июльское небо,
Прозрачность его и томную негу,
Его голубую вуаль и мечту,
Ты предложи, я с тобою пойду...

Предложи растворить в звездном шелке вечернем
Немного прохлады, пусть даже осенней,
Запах волос, касание рук,
И невозможность для новых разлук...

Предложи мне прогулку по снам безмятежным,
Там где нет ожиданий в безмолвной надежде,
Где покой нам врачует и тело и душу
И судьба не посмеет чувства разрушить...

Предложи мне прогулку...
Я с тобою пойду...


Рецензии