Муза

На моем ложе поет муза.
О боже.
Это чувство конфуза.
Посещает мое томное тело.
Внутри загорело,
Воспылало мое серое небо.

На моей перине муза в экстазе.
Цветы в вазе.
Расцвели строчками в моем рассказе.
Наконец - то апогей , я у финала.
Целовала,
Нежно прикусывая, мои мысли Анна.

На моей лежбине муза засыпает.
Внутри тает,
Лед преград, что мне мешает.
И я вновь берусь за стихи.
Тонкие духи,
Ее тела прекрасны и так хороши.


Рецензии