Я так любила

Я так любила,
Так мечтала.
А потеряла,
Я страдала.
Но дни прошли,
Я всё забыла.
И даже снова полюбила.
Оставив боль разлуки
В прошлом
Нырнула в счастье
Целиком.
И вновь любила,
Вновь мечтала,
Пока опять не потеряла. 


Рецензии