we

мы разойдёмся.ясно как дважды два.
нас с тобой держит физика.и слова
о том,как приятно рот разрывая ртом,
слюны мешать,словно котейль в бокале.
мы с тобой разойдёмся.
числа в календаре нас об этом предупреждали.
я старалась держать лицо и корчила дурочку.
мальчик с девочкой прошёл по парку за ручку.
он предложил ей сегодня пойти к нему и жвачку
орбит.
мы разойдёмся.земля не сойдёт с орбит.
ты говоришь какая-то там(имя) клёвая,а я беспонтовая.
рядом мужик в застиранных брюках сплёвывает.
от сигареты ментоловой постоянно сохнет во рту.
я не люблю темноту.парочка рядом собиралась идти есть суши.
я тебя почти не слушала.
в нас с тобой никакой новизны.анатомия тела вызубрена
как аз-бу-ка.
ты всё чаще улыбаешься мне не в живую,
а со страниц фейсбука.
ты не увидел во мне ребёнка,я в тебе-умного взрослого.
даже если бы я не я или ты не ты,и не наше внутриутробное косово.
мы с тобой разойдёмся.и это точка,размазанная по белизне листа.
мы с тобой разойдёмся.даю сто из ста.


Рецензии