Несу свой крест-печальные года...

Порой сухую корку хлеба
Жевать я рад, запив её водой.
Куда уж там-хватать мне звёзды с неба,
Я не в ладах давно уж сам с собой.

Мне невдомёк, чего Господь желает,
Продляя жизнь мне каждый новый день.
В какие игры Он со мной играет?
Я не живу-отбрасываю тень.

Где взять ответы на мои вопросы,
На тысячу извечных ''почему?''
До малой толики урезал я запросы,
Но и её я с радостью приму.

Мне нечего просить уже у Бога,
Иду из ниоткуда в никуда.
Вот-вот моя закончится дорога,
Несу свой крест-печальные года...
19 июля 2009 г.


Рецензии