Сон

Пылает ночь воспоминаний,
И в пепел превратиться на заре.
Пусть миллион твоих желаний
Приснятся наяву тебе…

Я на носках уйду с туманом,
В нем растворившись навсегда.
Ведь этот сон был лишь обманом,
И для тебя, и для меня.

Я не скажу, что я любила,
Но предана тебе была,
Я сердце свое вдребезги разбила,
Тебе кусочек только отдала…


Рецензии