Песня о половой дисгармонии

На душе моей то ливни, то морозы,
Совершенно разучилась улыбаться:
Я люблю, когда любимый мой тверёзый
И впридачу обожаю с ним ****ься.

 Сексуальность тело прямо разрывает,
Нет в деревне похотливее девчонки,
Но у милого эрекция бывает
Только после трёх стаканов самогонки.

В трезвом виде он культурен и галантен,
Словно выходец из светского из круга,
Сыплет фразами из Байрона, из Данте,
Но меня воспринимает лишь как друга.

Почему-то половую жизнь со мною
(О коитусе речь или о минете)
Он считает несерьёзной ерундою,
Чем-то вроде рисованья в туалете.

Но как выпьет, на глазах меняет кредо,
Сразу сбрасывает белые перчатки
И, от градусов ожившую, торпеду
Может вставить хоть козе, хоть свиноматке.

Матерясь и грубо сдавливая жопу,
Без любовных игр, не зажигая свечи,
Мной играет, словно куклой из сексшопа;
О гармонии не может быть и речи!

Вместо пылких объяснений – то отрыжка,
То дебаты об ошибках президента,
То рассказ о том, как, будучи мальчишкой,
Мандавошек подцепил, сношаясь с кем-то.

Монотонно, словно делая зарядку,
Вводит член в меня без трепета и страсти.
Ну какая с этой сволочью разрядка?
Лишь вонючий перегар из пьяной пасти!

Трубы матки словно высохшие стебли,
Вот такая моя жизнь – пирог слоёный,
При любом раскладе, с еблей и без ебли
Засыпаю я неудовлетворённой!


Рецензии
Он галантен и культурен,
Ни за что не вставит дуре,
А как выпьет,идиот,-
Вся культура пропадет,
Ноги к спинке задирает...
А ведь я не надувная.

Привет Николай! Жизненная действительность!

Сергей Загульный   29.07.2012 21:08     Заявить о нарушении
Раз ненадувная - с гандоном введём,
А для надувной *** заменим гвоздём.

Николай Кровавый   07.08.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.