Под водой

Под водой крики о помощи
Пропавшие без вести стали одинокими кораблями
Видна переправа на другой берег
И наполнилось небо слезами
Тишина накрытая одеялами
Останется навсегда под семи метровыми волнами
Под водой остались осколки от прошлого
Они на дне останутся тлеть
Зажгите свечи мы здесь гости
Уходим под вечер
Волна в окне а сердце в руке
До скорой встречи.


Рецензии