А сердце будет холодным...

Давай я сдеру с тебя кожу,
Давай я сломаю рёбра,
Просуну руку внутрь,
А сердце будет холодным...

Давай я тебя поцелую,
Вдохну в тебя капельку жизни,
И сердце тревожно забьётся,
Как будто бы мы ещё живы.

У нас с тобой целая вечность,
Весь мир и минуты молчанья,
Ты ещё пахнешь кровью,
Но нету уже оправдания...

Я знаю что это не больно,
Давай мы с тобой развлечёмся,
А утром снова в подполье,
Чтоб не спалило солнце.


Рецензии