Размышления о некоторой в кавычках поэзии

  Ежедневно тысячи авторов публикуют на сайтах свои новые стихи, но, к сожалению, далеко не все из них обладают изрядной долей таланта, некоторые их "творения" действительно способны обескуражить и даже привести в негодование от зря потраченного времени.))




Не берусь судить так рьяно,
Я сама не гений слова,
Но читать стихи с изъяном
Это подвиг! Что такого,

Каждый пишет – кто как может,
Бредотень и ерунду.
Будь, читатель, осторожен,
Не споткнися на ходу!

Смысл красивый все вплетают,
Только б нить не потерять,
Бег за образами, знаю,
Столько может наваять!..

Вот читаю, право слово,
Клок оттуда и оттуда...
Шедеврально, но хреново,
Вроде бред, а скажут – чудо:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Пролетала по небу корова,
И звучал по радио фагот,
На часах давно уж будь здорово!
Я лиса, ты милый, – бегемот."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автора, увы, не называю,
Не один он, много нас таких.
Но частенько я о***ваю,
Натыкаясь на подобный стих.(((


Рецензии
Да, проза жизни, что еще тут скажешь.Количество "поэтов"растет день ото дня и никуды от них не денешься(
с грустью Я (((

Дайм Смайлз   28.07.2012 22:31     Заявить о нарушении
А иногда "старые" портятся...(((

Таня Зачёсова   28.07.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.