Я не права

Я не права, тебя вновь вспоминая,
И думая о встрече, не права.
Ведь у тебя другая жизнь, иная
И отступиться, знаю, я должна.

Но, почему-то так непроизвольно,
Я снова вспоминаю разговор.
Зачем-то  им осталась не довольна,
Твердя тебе слова наперекор.

Сама себя уже не понимаю,
Но жесты, взгляды, образ в сотый раз
Я почему-то снова вспоминаю
И не могу забыть свет твоих  глаз.

Зачем? К чему? – Вопросами измучусь,
И снова  возвращусь к себе домой.
Тоска и боль – я знаю, эта участь
Всегда, везде, навеки здесь, со мной…


Рецензии