Не случилось

Лето красное поступью тихою скоро уйдет.
И засыплет листвой золотою проказница осень.
Все что дорого было,все то, что хотелось сберечь.
Все развеет как дым и у нас разрешенья не спросит.

Слышишь шорох листвы? Он как шепот влюбленных сердец.
Что сказать не посмели друг другу три главные слова.
Навсегда эту тайну в душе я своей сберегу,
Лишь во сне возвращаться к тебе буду снова и снова.

Дождь по крыше стучит пусть свою барабанную дробь.
Снова искра надежды как пламя в душе разгорелась.
Ах,как хочется помнить,ни как не унять эту дрожь,
Не укутаться в плед у огня чтоб душа отогрелась.

Захлебнется в рыданьи беззвучном  сгорая она,
По щекам побегут безутешные горькие слезы.
Скоро осень крылами взмахнет надо мной,и тогда
Пусть скуют навсегда мою душу снега и морозы.


Рецензии