вроде песни...

Давай убьём любовь. Сегодня. Здесь. Сейчас.
С золотом осенних листов станцуем прощальный вальс.
Я подарю тебе чёрные крылья,ты-мне подари...
С ними с тобою мы станем всесильны без всякой любви...
      Разломай моё сердце на части,
      Вылей на землю кровь,
     Мне не нужно уже счастье,
     Можешь убить любовь...
     Мне не нужно с тобой счастье во сне
     Или наяву
     Разбей моё сердце на части,
    Пройди со мною босиком по битому стеклу...
   2. Давай взлетим на чёрных крыльях вместе. С тобой.
      Здесь. Сейчас. Вместе танцевать интересней холодный осенний вальс. Дай руку,пройди со мной рядом по битому стеклу. Убей любовь,расколи сердце на части,дай мне понять,что ещё живу.


Рецензии
не получится убить Любовь...
я вот как-то тоже пыталась: http://www.stihi.ru/2012/04/13/11472

Саманта Рикман   01.08.2012 02:02     Заявить о нарушении
Это я песенку намётывала... Вроде не очень вышло...

Джессика Просто Джессика   01.08.2012 08:32   Заявить о нарушении