Пакет с воспоминаниями

Впереди свет,
Куда иду, не знаю,
Выкину пакет..
Воспоминания мусор,
Я их расстеряю.
Не хочу я вспоминать
Старые моменты,
Была бы моя воля,
Стерла бы я эту киноленту.
Ну зачем, то вспоминать,
Что мешает жить нормально?
Я хочу забыться и не вспоминать.
Не хочу в сердце
Тебя я пропускать...


Рецензии