Неведома длинна отрезка нам от пункта Здесь до пун

...нам в жизни пафосные грабли
даны, частенько, не для дач!
они, стоят и ждут те ноги,
которые несет пустая голова.
а может их несет то раненное сердце
вкупе с разорванной душой,
ища себе хоть воздуха глоток!

бывали боли от удара
сильнее выстрела в висок!

сейчас пройдет немного бытия
и восстановятся из пепла силы!
чтоб жить...
пока - бесцельно.
а потом -
опять!!!
...все заново искать!...


Рецензии
Фотка суровая, стих - справедлив)))
Спасибо, понравилось.
С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   03.07.2017 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.