не влюбляйтесь

наверное,никому не понять это состояние. когда спустя полтора года необщения с человеком,которому ты пообещал забыть его навсегда,ты всё таки помнишь. помнишь абсолютно всё. и даже самый первый взгляд,обращённый в твою сторону. и всё это прокручиваешь каждый чёртов в день в своей голове,воспалённой от этих мыслей и воспоминаний. ужасно,когда ты не можешь рассказать о том,что ты до сих пор помнишь. а,быть может,и любишь..
но ещё более ужасно,что когда при очередной попытке забыть,ты видишь этого человека во сне. каждую ночь. встречаешься. с ним. и никак это не предотвратить.
говорят,что любовь-это прекрасно. но "любить" и "быть любимым" это разные вещи. именно после этого в голову приходят мысли о том,что лучше никогда не влюбляться,ведь,в большинстве случаев,именно безответные чувства причиняют самую большую боль.


Рецензии