он боится нашей веры..

        Ты веруешь, что Бог един;
        хорошо делаешь; и бесы веруют
        и трепещут. /Иак. 2:19/
он боится нашей веры,
тот. кто молнией низвергнутый с Небес,
поселился в душах наших
князем, господином: бес!

Два прошло тысячелетья;
третий день грядет, - ура!
Кровь Иисуса, Кровь завета
на моем челе всегда.

враг трепещет перед Словом;
верит, знает, но не спит.
он мечтает о покое
в своем царстве в наши дни..

Но "огонь пришел низвесть Я..",-
устоишь ли на пылающей земле?,
на которой всем нам - горе,
но а кто-то же купается в воде!

В Слове Жизни и победы,
Словом же спасенные,
как тельцы, белее снега
вихрем вознесенные в Белый город
навсегда! Нет, не гордость, а беда
сквозь слезу сжимает сердце..

В калейдоскопе крашеной плоти
может быть увижу чудо:
где-то в этом бродишь ты..

Все умрут: богатый, нищий
под проклятием навек!
Во вселенной ярче жизни
вспыхнет новый человек..


Рецензии