Зима уходит. Скоро март!

Зима уходит. Скоро март!
В душе – пьянящий аромат,
Звенящий аромат весны,
И сны, бессонницей грустны...

И сердцу нет успокоенья:
Оно поёт капелью вновь!
В груди – волшебное Волненье…
Бесснежно-нежная Любовь!

  25 февраля 2008


Рецензии