Как ты там? 2

   Как ты там?
    Сердце твоё не болит?
      Нет?
       Это радует меня очень...
        Я уже не сумею согреть рук у твоего костра,
          Ты не захочешь видеть меня,
             Ведь твоё счастье составит другая,
                Она будет с тобою,
                Не я,
                Но я ведь всё понимаю
                И мне не хватает тебя...
               


Рецензии