Не смеши кукловода!

Стены, ставни, двери золотые.
В этом мире все мы чужаки.
Ходим рядом близкие-чужие,
Люди, но живем не по-людски...

Сотни масок у бульварных швей,
Тысячи нарядов без примерки,
В нашем сердце - триллион мастей,
Только черви красные померкли...

В наших жилах ледяная кровь.
Мы лишь куклы с ниточкой у горла.
Лишь не по сценарию один поднимет бровь,
И кукловод вдруг взвизгнет от восторга:

"Еще один чудак решил,
              Что может отвязаться!" -
Так кукловода насмешил:
              Бессмысленно пытаться!


Рецензии
смысленно! если каждый осознает и придет к этому, не будет совершать ошибок кукловодческих, и не будет падать духом. то все будет отвязно =)

Чёрный Поэт   23.01.2013 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.